哈爾濱鴻博會計師事務所

服務內容

注冊公司、代理記賬、商標注冊、公司變更、工商服務、財稅服務、稅務審計及籌劃、審計服務、知識產權服務、行政許可資質許可服務等

哈爾濱鴻博會計師事務所為中小微企業提供全生命周期財稅服務:

工商服務、代理記賬、金融服務、稅務審計、稅務籌劃、出口退稅

哈爾濱鴻博會計師事務所隸屬于 黑龍江三江咨詢集團

三江公司成立于2004年,集團業務涵蓋工程管理、造價審計、工程招標代理、概預算審計、資產評估、企業各類審計、企業財務代理、管理咨詢、稅務服務、企業培訓等多種業務的企業服務平臺。

我們的實力:

集團以會計師事務所和工程咨詢為核心,以其強大的專業財稅能力為后盾,長期以來致力于為企業提供包括“會計、審計、稅務、評估、高新代理、財稅咨詢、財稅培訓、稅務代理、工商服務、工程造價”等專業的、系統的一條龍服務,為公司所面臨的各種財稅難題提出解決方案。

公司擁有一批業務精通,吃苦耐勞,能打硬仗的專業技術隊伍,國家注冊造價師10人,專職編審人員12人,其中5人為高級職稱,12人為中級職稱,在本專業領域享有一定聲譽,受到業內人士的好評。

我們的客戶:

多年以來集團服務過的政府企事業單位及各類企業超過1000家,包括:完達山乳業、九三油脂、北大荒米業集團、中國農業銀行股份有限公司、中國農業開發銀行、黑龍江省財政廳、黑龍江省民政廳等

哈爾濱鴻博會計師事務所

 

哈爾濱鴻博會計師事務所

 

為什么選擇我們

1. 擁有專業的團隊,豐富的實踐操作經驗

2. 節省財務成本支出

3. 納稅申報及時準確

4. 安全性能好

5. 最小的代價,享受專業化的會計服務

6. 相當于免費請了專業財稅顧問

7. 省力省心,騰出精力投入到管理及業務發展上。

鴻博三疆財稅

你的私人財稅顧問 多對一的管家式企業財稅托管服務 更貼心

15年專業品質,優質服務,真誠合作,安全便捷

專業的事交給專業的人來做

因為專注所以專業

多對一的服務模式:工商顧問、外勤會計、主辦會計、財稅顧問為您提供綜合服務

財稅精英小組為您提供財稅綜合服務

規范化的財稅服務流程

精細管理,分工到人,各司其職為您帶來更優質的服務

工作流程:1. 工商顧問對接您辦理工商注冊及代理記賬事項,外勤會計為您辦理線下業務

2. 財稅顧問與您溝通,確定服務事項進行財務交接和企業信息錄入

主辦會計為企業建賬

3. 外勤會計每月月初向您索要相關財務票據,主辦會計整理票據,并錄入票據信息

4. 主辦會計進行記賬、報稅工作,作業完成后向您推送財務報表

5. 主辦會計為您建立專屬企業財務檔案,再向您返還企業上年的財務檔案

專業的用戶系統:

客戶的專屬財務檔案:為每一家企業建立專屬的財務檔案,財務數據相近清晰,保存更長久,查詢更便捷,讓企業成長過程數據清晰可見。

嚴控財務風險:哈爾濱鴻博會計師事務所利用系統與人工的雙重核查,嚴控財務風險,確保0錯誤,0風險,為您合理納稅籌劃。

數據安全,有保障:我們擁有國內最先進、安全的財稅作業憑他,確保數據的多重備份,數據隔離存儲,讓企業的數據有保障。

財務狀況隨時查:每月定期推送簡報,您可以通過專屬微信號,隨時查詢企業財務狀況,清晰易懂。

特設服務質檢團隊:鴻博不斷提升客戶服務體驗,秉承服務第一,客戶之上的原則,服務質控團隊定期對客戶進行回訪,隨時接聽客戶電話,高效解決客戶問題,為您提供更優質的服務體驗。

定期推薦各種財稅政策:培訓企業常見財稅問題與解決辦法、財稅知識與相關財稅政策。為您帶來財稅管理與稅務籌劃的全新理念和辦法。

聯系電話:15046197895

2019年03月04日

哈爾濱公司注冊商標注冊哈爾濱企業變更哈爾濱代理記賬
誠邀事業合伙人以及分公司合伙人加入

上一篇

下一篇

三江咨詢集團-哈爾濱鴻博會計師事務所

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
p3开机号近十期