地址:黑龍江省哈爾濱市香坊區珠           江路珠江名府7層

電話:045155198945 

網址:www.ozqqow.tw 

郵箱:[email protected]

          [email protected]


       招標代理業務是公司接受項目業主委托,依法開展項目的勘察、設計、監理、施工及與工程建設相關的設備、材料等招標工作。招標代理服務主要是一種代理行為,也是一種為委托人提供智力服務的行為,其購買人通常是建設項目的投資人、管理方、施工方或者使用方。在招標代理服務過程中,公司運用自身的技術力量和對招投標政策、條例等的熟悉,在整個招標過程中確保按照相關流程嚴格執行,同時按照項目的不同類型選擇到符合要求的合格承包人或供應(貨)商,為委托人提供。 

       公司作為招標代理服務提供商按照國家相關招標投標法律、管理條例等的規定,在委托人無法獨立完成該項工作的前提下為其提供代理服務。

       在代理服務期間主要工作內容是:按照委托人委托的工作內容不同起草相應的招標方案、招標公告和招標文件,并在相關行政主管部門完成備案后對外發布,協助委托人完成潛在投標人對投標標的物的踏勘,對投標人提出的疑問進行回復,在規定時間接受投標人遞交文件并按照規定組織專家委員會評標、定標,發出中標通知書,協助委托人簽訂合同,協助委托人處理投標人有關招標投標過程的投訴,在招標工作完成后將招標結果將相關行政主管部門備案,形成最終的、完整的全套招標代理資料。 


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
p3开机号近十期